Записи за месяц: Февраль
01:36 

Наверное, пора уже об этом написать

kids like you should be burning in hell
Собственно говоря, если 21го числа мне не откажут в выдаче визы, то 22го февраля ранним утром я убываю в командировку в Португалию - вот сюда. Вернусь(если вернусь) - 27го.
Последние две недели были сущим адом - в авральном режиме получение задерживающегося загранпаспорта, сбор всех документов, и подача их на визу, чтобы успеть к самому-самому отъезду. Плюс внезапно всплывшие родственники, решившие нагло(и крайне глупо) мною попользоваться, причём даже не в форме просьбы, а просто поставив меня в известность в полушутливой форме "вот Лёша а мы собираемся тебя поиметь, готовься" - получили вежливый намёк на посыл нахуй, если вздумают предъявлять всерьёз - будут посланы нахуй прямым текстом. Жаль, отразится на маме, всё-таки её родная сестра, но родители мои действия полностью одобряют и поддерживают. И всё это с температурой от 38 и выше - как всегда, как мне захочется заболеть, так нельзя. Короче всё как всегда.

Честно, сру кирпичами не по детски. Первая в жизни командировка, и нет бы куда-нибудь в Казань или Питер, так блин сразу в Лиссабон мать его так. Хорошо хоть не за счёт нашей компании, Португалия приглашает. Паника нарастает, то и дело начинаю на автомате думать как бы от этого улизнуть, хотя прекрасно понимаю что поеду как миленький - не умею я с крючка срываться, тем более что это будет просто верхом глупости. Усугубляется конечно тем, что рядом нет никого кто бы помог или поддержал, и нескем поделиться - всё сам себе режиссёр. По ночам плохо сплю, потому что в голову лезет ВСЯКОЕ. Если у умирающего человека проходит перед глазами вся его жизнь, то я походу умер уже раз двадцать за последние пару месяцев. Фейлы личной жизни встают перед глазами особняком - каждый раз как подумаю, сколько раз я всё провафлил по собственно наивности и/или незрелости, так сразу хочется сунуть голову в распилочный станок на соседствующем с нами древообрабатывающем заводе. Хотя уже и тут провафлил - снесли его... зато теперь можно положить голову под сваезабивалку.


Блин я такой дибил.

@музыка: Blind Guardian - Sacred Worlds

@настроение: unstable

@темы: бренная жизнь, ерундовая ерундовина, сахар и сплошное расстройство, про меня, рабочее, семейное

11:58 

Это охуенно)

kids like you should be burning in hell

13:03 

Пархатое

kids like you should be burning in hell
Приезжает с проверкой в синагогу под Одессой налоговый инспектор. Ходит,
проверяет, всем недоволен.
- Вот скажите мне, Вы сжигаете много свечей, огарки остаются. Что Вы с
ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их
переплаваляют, делают новые свечи и отправляют нам обратно.
- Хорошо. А вот Вы раздаете мацу прихожанам, крошки остаются. Что Вы с
ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их прессуют,
делают новую мацу и присылают нам обратно.
- Хорошо... А вот Вы делаете обрезание,... обрезки остаются. Что Вы с
ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу...
- И что же они Вам присылают?
- Ну, сегодня Вас прислали.

@темы: lulz

Megalovania

главная