• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Экскалибур как обычно)

kids like you should be burning in hell

12:08 

Святое

kids like you should be burning in hell
Количество комментариев в стиле "песня Мэнсона была лучше" лишний раз подтверждает, что школота одинакова по всему миру и годится только чтобы топить ими печи.


11:04 

Достойные AMV по Рейлдексу встречаются мне редко(

kids like you should be burning in hell

22:33 

Порка во все поля)))

kids like you should be burning in hell
Но аниме няшное. Стыдно признаться, но первое что мне подняло настроение за долгое время. Хотя когда узнал об авторе - сразу опустило обратно.

09:08 

О грустном

kids like you should be burning in hell
Натыкаешся на симпатичную анимешку мимо которой раньше проходил, гуглишь инфу по первоисточникам - ранобе и манге - и узнаёшь что автор на днях скончался так и не закончив сюжет. Ну что за подлый и грустный мир.

12:15 

4 этап Imperishable Night - пожалуй, самое охуенное MMD из существующих.

kids like you should be burning in hell

PS: МТГшная карточка меня добила. И ведь, сцуко, не подкопаешся, Юкари же)))

09:46 

Мало, мало мне говна

kids like you should be burning in hell
Накрылся пиздой компьютер. Причём вообще непонятно в каком месте, что значит либо одномоментно накрылись несколько вещей, либо сдохла мать. Подарочек блять к отпуску. Так что теперь я живу один в мёртвом доме в мёртвой тишине.

10:54 

В очередной раз убеждаюсь

kids like you should be burning in hell
что япошки, когда пишут свои ранобе и манги (не штампованного уровня типа Наруты, Блича или цундере-комбикорма конечно), не брезгуют не только хорошенько поштудировать связанную с этим зарубежную матчасть, но и спизпозаимствовать оттуда образы и темы.
Наткнулся на лурке на статью про Илью Эренбурга и его "Хулио Хурентио". И меня осенило
Завязка проста. Спивающийся автор, прозябающий в парижской эмиграции, внезапно встречает загадочного мексиканца. Вместе они довольно быстро приходят к выводу, что все заебало, жить так больше нельзя, и единственный достойный выход — уничтожить всех людей вместе с их маленьким уютным мирком, расчистив пространство для Нового Человека, который разумеется, будет во всем лучше этих мерзких рож. Далее честная компания затейников пополняется целой сворой архетипичных персонажей из самых разных слоев общества. Мистер Куль, американский бизнесмен, расовый негритенок Айша, со всеми пережитками родной папуасии, великорусский интеллигент Алексей Тишин, живущий по Достоевскому, итальянский распиздяй и анархист Эрколе Бамбуччи, сумрачный германский студент, герр Шмидт. И мосье Дэле, зажиточная парижская потреблядь.

Вашуж мать, но это же один в один описание Амальгамы из Full Metal Panic! Композиция, мотивы, цели - всё как под копирку, только без сверхъестественного компонента. Слабо мне верится в такие совпадения. Особенно если рассмотреть тему того, что произведение известно тем, что предвосхитило некоторые грядущие исторические потрясения - атомную бомбу и холокост например, а Амальгама в свою очередь по сюжету как одно из главных орудий опиздюливания/убеждения использует именно возможность предсказывать будущее.

22:18 

До отпуска

kids like you should be burning in hell
Осталось пять дней. За эти пять дней мне надо не сорваться на кого-нибудь и не свалиться в бабью истерику. И сделать неимоверную тонну подвисшей работы. А ведь ещё сверху навалят.

22:14 

Пиздец и с боку бантик

kids like you should be burning in hell
Такие дела... в общем, уже некоторое время у меня на работе появился свой собственный проект, причём весьма популярный в верхних эшелонах компании.

В Португалии у меня завязалось n-ное количество деловых знакомств, и три потенциальных партнёра. Двое из них очень заинтересовали директорат и коммерсантов, и мне был дан зелёный свет на развитие отношений и ввоз продукции. И вот с одной из этих компаний, особенно важной и ценной, на самом пике диалога внезапно пропала связь. Сначала она пропала по вполне нормальным причинам - начался Провайн, и начальство их компании, да и наше, отправилось туда. Собственно, договорились что продолжим разговор после. Но Провайн кончился, подошла к концу неделя, началась следуюшая...ни ответа ни привета. А меня грызут и стучат по голове - где мол, информация по этим чудным португальским винам, да и образцов бы пора уже завезти. Потихонечку бомблю их письмамы, чтобы получить ну хотя бы ответ типа "идите нахуй русишше швайн, вы нас не интересуете больше". И сегодня, наконец, мне пришло письмо, из их внешнеэкономического отдела, собственно от чувака с которым я скорешился на выставке.
Глава компании поехал на выставку, а перед ней - на пол дня в Анголу, для переговоров с тамошними партнёрами. Вернулся в родную Португалию он в коме, с диагнозом "Plasmodium". В переводе на человеческий язык - малярия, господа. Выставки как раз хватило на инкубационный период. Сейчас он в том же состоянии, и прогноз неясен. Учитывая что компания - семейная, а он - патриарх, естественно им было не до меня, чудо что нашли время ответить.

Я даже не знаю что ещё по этому поводу сказать честно.

12:17 

OH SHI~

kids like you should be burning in hell

16:55 

Очепятка

kids like you should be burning in hell
Even more, it is well known that the smaller vineyard means higher speed for grapes gathering upon them reaching the ideal rapeness.

Французы могут сколько угодно говорить, что в тексте опечатка. Мы не поверим.

15:13 

kids like you should be burning in hell
56 февраля меня уже конкретно заебало

09:33 

О блиииииииин.... мой мооозг...

kids like you should be burning in hell
Помоему только мне мог присниться сон, что от старой знакомой, с которой мы виделись пару недель назад(в реальности), внезапно приходит письмо(!), с уведомлением что на той нашей последней встрече я напился(!!) и изнасиловал её(!!!), и теперь мне лучше делать всё, что она потребует иначе окажусь в петушатнике. При этом я моментально и на 100% верю в это и начинаю дико паниковать - главное, я абсолютно нечего такого не помню ни во сне ни наяву, но объяснение что я был бухой и всё забыл меня почему-то устраивает. В итоге ночью я раз пять просыпался и засыпал, не понимая на каком я свете, то в панике начиная искаьт это ёбаное письмо, то принимаясь думать "бля чё делать?!", то начиная собираться на работу не глядя на часы - дескать, там посижу и подумаю как же теперь быть. Только со спасительным будильником я наконец-то смог врубиться, что это-таки был бредовый сон, и всё равно пока я собирался на работу - пару раз возникало настойчивое желание позвонить ей и спросить, а точно ли две недели назад всё было в порядке?

10:27 

Вторник

kids like you should be burning in hell
Неделю как вернулся из командировки, отчёт будет чуть позже.

На выходных я конкретно так обнаружил у себя ангину. Покуковав понедельник на работе я понял, что так дело не пойдёт, и надо сцепив зубы пойти к директору и взять на денёк отпуск за свой счёт, дабы полечиться (и заодно сходить проверить ногу, в командировке я её крайне неудачно подвернул, и испугался что опять сломал. Обошлось, но скотина продолжает болеть, хотя функционирует на 100%. Это бесит).

Сижу я, значит, утром, делаю чай, намазываю будерброд и меряю температуру.

И вдруг кухонный кран красиво так на фонтане уходит в потолок вместе с гибким шлангом.

Трёхсекундная немая сцена, после чего ваш покорный слуга, чудом не разбив градусник и не упустив бутерброд маслом вниз, а положив на тарелочку (а градусник - в чашку с чаем, жаль незаваренным) рванул с места на третьей скорости в сортир и перекрыл воду. Обозрев место катастрофы было установлено, что два из трёх шлангов просто, простите не найду лучшего слова, раздристались в говно, а нипели рассыпались. Итальянский шаровой кран мать его (надеюсь убедит моих родителей в том что я прав, ненавидя шаровые краны). Впрочем, как мне шепнула по секрету мать - "итальянский" он от силы на 50%, т.к. отец в своё время собрал его пополам из частей итальянского крана и отечественного, чтоб детали не пропадали. Вечная история с нашим батей. В общем, вызвав мастера чтобы проверить нет ли ещё повреждений, пошел покупать новый кран. Купил болгарскую классику с максимально миниатюрными вентилями чтобы нормально встало в угол. Теперь у меня на кухне наконец-то нормальный кран с нормальным напором безо вского болтающегося дерьма и пластмассы и не требующий капитального разбора если засорится сеточка - достаточно колпачок открутить. Будет нехватать выдвижного шланга, но зато он, мать его, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, как НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ КРАН!!! АЛИЛУЙЯ!
За всё про всё+вызов мастера ушло 2800р. На минутку. А если бы я пошел в этот день на работу, то сейчас у меня имелась бы сломаная аварийной службой дверь, вполне возможно что обворованная этой же службой квартира и гигантский счёт от соседа с низу, у которого миллионный евроремонт с перепланировкой. Как подумаешь об этом, так сразу возникает рефлекс каждый раз на минутку выходя из дома перекрывать воду и вырубать электричество.

Вообще последнее время Миафан чувствует себя конченной домохозяйкой - только за эту неделю он закупился новым пылесосом, феном, куском колена водопроводной трубы и краном. Теперь бы ещё сковородочку вторую надыбать, но блин они такие сука дорогие.

В общем, полечился.

@темы: про меня, ерундовая ерундовина, сахар и сплошное расстройство, бренная жизнь

01:36 

Наверное, пора уже об этом написать

kids like you should be burning in hell
Собственно говоря, если 21го числа мне не откажут в выдаче визы, то 22го февраля ранним утром я убываю в командировку в Португалию - вот сюда. Вернусь(если вернусь) - 27го.
Последние две недели были сущим адом - в авральном режиме получение задерживающегося загранпаспорта, сбор всех документов, и подача их на визу, чтобы успеть к самому-самому отъезду. Плюс внезапно всплывшие родственники, решившие нагло(и крайне глупо) мною попользоваться, причём даже не в форме просьбы, а просто поставив меня в известность в полушутливой форме "вот Лёша а мы собираемся тебя поиметь, готовься" - получили вежливый намёк на посыл нахуй, если вздумают предъявлять всерьёз - будут посланы нахуй прямым текстом. Жаль, отразится на маме, всё-таки её родная сестра, но родители мои действия полностью одобряют и поддерживают. И всё это с температурой от 38 и выше - как всегда, как мне захочется заболеть, так нельзя. Короче всё как всегда.

Честно, сру кирпичами не по детски. Первая в жизни командировка, и нет бы куда-нибудь в Казань или Питер, так блин сразу в Лиссабон мать его так. Хорошо хоть не за счёт нашей компании, Португалия приглашает. Паника нарастает, то и дело начинаю на автомате думать как бы от этого улизнуть, хотя прекрасно понимаю что поеду как миленький - не умею я с крючка срываться, тем более что это будет просто верхом глупости. Усугубляется конечно тем, что рядом нет никого кто бы помог или поддержал, и нескем поделиться - всё сам себе режиссёр. По ночам плохо сплю, потому что в голову лезет ВСЯКОЕ. Если у умирающего человека проходит перед глазами вся его жизнь, то я походу умер уже раз двадцать за последние пару месяцев. Фейлы личной жизни встают перед глазами особняком - каждый раз как подумаю, сколько раз я всё провафлил по собственно наивности и/или незрелости, так сразу хочется сунуть голову в распилочный станок на соседствующем с нами древообрабатывающем заводе. Хотя уже и тут провафлил - снесли его... зато теперь можно положить голову под сваезабивалку.


Блин я такой дибил.

@музыка: Blind Guardian - Sacred Worlds

@настроение: unstable

@темы: бренная жизнь, ерундовая ерундовина, сахар и сплошное расстройство, про меня, рабочее, семейное

11:58 

Это охуенно)

kids like you should be burning in hell

13:03 

Пархатое

kids like you should be burning in hell
Приезжает с проверкой в синагогу под Одессой налоговый инспектор. Ходит,
проверяет, всем недоволен.
- Вот скажите мне, Вы сжигаете много свечей, огарки остаются. Что Вы с
ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их
переплаваляют, делают новые свечи и отправляют нам обратно.
- Хорошо. А вот Вы раздаете мацу прихожанам, крошки остаются. Что Вы с
ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их прессуют,
делают новую мацу и присылают нам обратно.
- Хорошо... А вот Вы делаете обрезание,... обрезки остаются. Что Вы с
ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу...
- И что же они Вам присылают?
- Ну, сегодня Вас прислали.

@темы: lulz

10:34 

Охуительно-глумливый бзор на третью часть нового NGE)

kids like you should be burning in hell
Источник
Before the main film there is a short film produced by Studio Ghibli. It looks like that old Thunderbirds show if that show were produced by a schizophrenic.

Shinji Ikari wakes up, not to find himself as a cockroach but rather to find himself as some sort of hospital patient except he is also being held at gunpoint and he has some sort of Battle Royale exploding necklace. His memories are fuzzy but he recognizes everyone on the aircraft he finds himself in (some sort of giant hang glider covered in tin foil.) BUT they are all really different. They act like they barely know him and also they are mean to him. Asuka shows up wearing an eyepatch because they needed to sell more 5000 yen figurines and I think Japan has a pirate fetish right now or something. She is super pissed off at him for some reason. Anyway, she gets in her Eva and does some shit to the spaceship to make it fly better or something and also there is this other girl I don't know, except she wears glasses and Asuka keeps calling her glasses. They make the spaceship enter tron world and then suddenly they are flying higher. Shinji is like "can I play too?" but they tell him he isn't allowed to Eva up anymore and also the necklace makes it so he can't.

Suddenly Rei shows up and punches a hole in the spaceship and helps Shinji escape. As he is leaving he is like "Why is Nerv fighting eachother?" but it turns out just about everyone left NERV to start their own band called wally or something.

She takes him back to the old NERV headquarters and the only other ones there are Shinji's dad, looking like some sort of pedophile Cyclops, and some guy named Kaoru. Shinji notices that Rei is acting even more awkward and robotic than usual and that she quit reading books. He is like "you love books!" and she is like "what is love?" (baby don't hurt me.)

Kaoru and Shinji play piano for 45 minutes of movie time.

Shinji keeps trying to get Rei to read and she keeps not doing it, so she thinks she is crazy or something. Then Shinji's dad tells him that That Rei is actually a clone, and something about some other brown haired Rei looking girl. I think she was either Rei's mom or Shinji's mom or both, but I'm not sure. Also Shinji had something to do with crashing a giant eva into a giant naked Rei which created the game 3rd Strike which ruined the world or something. I think this all happens in a previous movie.

Anyway, hearing all this causes Shinji to go through heroin withdrawals, much like in the movie Trainspotting. Kaoru suggests that they eva up and go down and check out the real world or something and Shinji is like "I can't they gave me this Battle Royale necklace." and Kaoru says "dumbass it comes right off." and takes it off him. He then puts it on himself because that makes sense.

Anyway they share the same Eva and go down to the earth via Tron-sequence, and Rei comes with them. The entire earth is covered in giant skulls. Asuka and Glasses show up and all four of them fight for some reason. Then Shinji and Kaoru's Eva becomes some sort of crazy religious imagery, after which Kaoru commits suicide by blowing up his necklace for some reason.

Lots of explosions and shit happen and somehow Asuka, Shinji, and Rei end up on Tattooine. They start walking towards what I can only assume was a Jawa sandcrawler and the movie ends with a nice "to be continued."

Cue credits and beautiful Utada Hikaru song.

21:52 

Распечатать и на стену... это прекрасно же

kids like you should be burning in hell

Megalovania

главная