• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Old maids alliance

kids like you should be burning in hell
Мои няшечки...

Несведущий человечек со стороны, встретив эту компанию аж в таком составе подвергнется однвременному риску быть убитым мыслью/быть раздавленным огромным столбом/быть съеденным/превратиться в удобрение/быть разорванным на куски/помереть от передозировки алкоголя/попасть под выехавший из подпространства поезд/стать кошачьей игрушкой/стать подопытным кроликом для медицинских исследований/стать буддистом(IT'S A TRAP!!!)

@темы: Генсокё

00:08 

СУУУКААААА!!!

kids like you should be burning in hell
Как блять, КАК название книги "Monstrous Regiment" можно было перевести на русский как "Пехотная Баллада"?! КААААК?!?!? МАТЬ ВАШУУУУ?!?!!? Нет, мне насрать конечно, я всё равно в оригинале читаю, но блять как же за хочется перевешать всех этих надмозгов вниз головой за мошонки/малые половые губы соответственно. За державу же обидно ёпт...

@темы: ерундовая ерундовина, сахар и сплошное расстройство

10:49 

Вот орк бледный...

kids like you should be burning in hell
Посмотрел Хоббита. Теперь программа минимум - скачать в хорошем качестве без перевода, ибо ответственных за дубляж хочется насадить на кактус как обычно.
Вообще, шёл я на него с целью забрызгать ядом. Однако яд в итоге отложил до лучших времён - никак не ожидал, но получилось намного лучше, чем я боялся. Кино красивое(графика превзошла ВК на мой взгляд), не скучное, не без недостатков конечно. Растягивать Хоббита на три фильма - конечно ересь, но Пидору Джексону хочется выдавить последнее бабло из супердойной коровы, это понятно. Короче мне понравилось.
Самое запомнившееся и самое хуёвое, для порядку.

- Видимо, во Фродо с рождения крепко подозревался даун - иначе зачем Бильбо начинать книгу вроде как обращённую к нему рассказам о том, кто такой хоббит и его нора, блджад.

- Трандуил на лосе... зачем же так с ходу взрывать мозг?

- 13 гномов вообще и Торин в частности - худшее что есть в этом фильме. Это не гномы, максимум что доброго я о них могу сказать - это галлы (из Астерикса и Обеликса, прямиком). +Радагаст - оттуда же. Ну а Торин.... нет, я понимаю что персонаж делался, чтобы женская аудитория визжала и намокала в районе промежности, но блять... это ересь и хуйня, а не Торин Оукеншильд, пардон за мой эльфийский.

- Светлая сторона гномов, однако - поют неплохо ребята. ВК меня в своё время очень выбесил тем, что были выброшены на мороз песни. Лучше бы никому не нужную Арвен туда отправили, её явный переизбыток.

- Радагаст забавен. По идее должен был меня выбесить, но не выбесил.

- Пауки тащемта гурманы, так как судя по всему приходили только и только за ёжиком например.

- Сцена с Саруманом. Это унылое петросянство видимо предполагалась как шедевр юмора. даже комментировать не хочется.

- Дол Гулдур - OK. Засчитано.

- Тролли - абсолютнейшие няшки. Ну за что Гендальф с ними так? Ребята просто обедали. А я хотел дослушать как правильно готовить гномов...

- Когда нам показали панораму гоблинского города я не удержался - "Вот он, Зион, последий оплот человечества..." wait OH SHI~

- Горлум, загадки и побег - потомки будут благодарны как и я. Отличная работа, что в книге что в фильме это мой любимый эпизод.

- Забег гномов и Гендальфа по городу гоблинов - второе худшее что есть в фильме. Занудно и ниочём, а финал тупой.

- В бревне Торина есть что-то фрейдисткое.

- Обосрались с Жалом. После побега от Горлума он перестал светиться. Видимо батарейки сели.

- И наконец, как они, интересно мне, собираются спускаться с того места, куда их по доброте душевной закинули орлы?

P.S. Воочию наблюдал анекдотических личностей, охуевавших в книжном магазин от того, что "по Хоббиту книжка есть". Хотелось убить. Не со зла, что чтоб не мучались просто.

23:24 

Самое любимое AMV по Соул Итеру

kids like you should be burning in hell
20:45 

Сагара указывает путь)

kids like you should be burning in hell

22:51 

Lullaby of Deserted Hell на эсперанто

kids like you should be burning in hell
Я растекаюсь по полу

@темы: Генсокё

10:40 

Сверхдурная привычка -

kids like you should be burning in hell
забывать дышать. Причём незаметно для себя самого. А потом коллеги начинают вопрошать, Алексей, мол, а чего ты внезапно так тяжело вздыхаешь, что случилось?

Возможно, в анекдотах про ёжика учившегося дышать жопой есть для истины...

@темы: про меня

11:48 

Hellsing Ultimate OVA - X

kids like you should be burning in hell
Ну наконец-то появился в экранном качестве и снормальными сабами) Великое завершилось, теперь ждём Dawn)

23:42 

Без этого нельзя

kids like you should be burning in hell
Дорогие друзья, товарищи и примкнувшие! И просто все, кто мимо крокодил. От всей моей (чёрной и иссохшей) души я поздравляю вас с Новым Годом! Пусть всё будет хорошо, и радостно, светло(или темно, по предпочтениям) и живенько. Раз уж с концом света нас накололи, так давайте уж жить на полную катушку(это Миафан пробует провернуть трюк с самовнушением, да)

Год прошедший: По моей и не по моей вине (хотя во всём что мы делаем виноваты мы сами ИМХО), вычистил круг моего общения до количества людей, умещающегося на ладони. А людей, с которыми я вижусь и того меньше. Это, конечно, надо исправлять, как наказали мне одни очень хорошие люди. В остальном - работаем, красим миниатюрки, живём. И в общем всё в порядке, хотя местами и бывает грустно и одиноко, но нельзя же иметь всё. Короче, хоть это мне и несвойственно, я вполне в хорошем настроении, рад за всех, и всем желаю счастья.

И да, это будет первый НГ, который я-таки отмечаю в трудоустроенном состоянии, и первый за долгое время НГ, который я проведу тихо и мирно дома, радуясь за всех, наблюдая хорошее кино, рассылая и раззванивая поздравления и лениво потребляя деликатесы. Ибо ВНЕЗАПНО обнаружил что ВНЕЗАПНО заебался, и страшно хочется просто тихо и мирно отдохнуть, слушая салют за окном, и наслаждаясь тем. что завтра не надо никуда идти. И послезавтра. И ещё дофига сколько времени... короче, заслуженный отдых сладок.

А завтра будет новый день.

УРА!!!

15:14 

Обалдеть 0_о

kids like you should be burning in hell
Мне вразрез с тем, что я ещё года не проработал, дали новогоднюю премию, которая больше моего белого оклада 0_о Прямо скажем, проникаешся любовью и уважением к начальству сразу.

13:41 

Подарки

kids like you should be burning in hell
Меня на работе завалили алкоголем -_-
Две бутылки коньяка, один бренди, два вина. И что мне с этим всем делать когда даже новый год негде и нескем отметить? Спиться разве что

19:43 

Удовольствие

kids like you should be burning in hell
Уже довольно долго мне чего-то очень хотелось. Чего-то мелкого и незначительного, но такого что я очень любил в детстве и забыл. И вот вчера, возвращаясь в лютый мороз с работы, я случайно бросил взгляд на плодоовощную палатку и увидел это, и вспомнил. Тут же нагрёб, купил, отнёс домой и придался наслаждению напитком моего детства - чаем-с-клюквой. Божественно. Лемоны отдыхают.

13:33 

Ура

kids like you should be burning in hell
20 гигабайт на диске Е:\ теперь заняты святым - обоими сезонами Addams Family 1964 года в хорошем качестве.
Когда я смотрю это мне хочется любить весь мир.
Жаль, смотреть нескем.

@темы: бренная жизнь, ностальгия и дежавю, про меня

09:26 

HATE

kids like you should be burning in hell
Вышел блджад из дому пораньше, чтобы на работу гарантированно приехать минут за 15 до начала дня. В итоге опоздал на 25 минут. Ёбаная улица 1905 года и её маршрутки... мало того что за набивание в неё идёт настоящий , без дураков, слэм, так ещё эти суки перед громадной толпой людей, стоящих "в очереди" останавливаются в рандомном месте, и народ тут же устраивает в это место смертельный марафон. А до какой степени они туда набиваются... её-богу, если оно в кого-нибудь врежется - мясо просто брызнет из всех щелей.

13:23 

Сильнейшая

kids like you should be burning in hell
Наткнулся на ютюбе на коммент и соответсвующее изображение, и пропёрло) Как обычно для тех кто в теме (а таких ебанутых я подозреваю тут пока больше нет)

11:23 

Ёшкин корень!

kids like you should be burning in hell
Сегодня во сне - впервые в жизни! - оружие, которое было у меня в руках стреляло, а не оказывалось просто муляжом. И не только стреляло, но и попадало и убивало человеков. Прогрессируем?

И да, когда в письме партнёру, безо всякого умысла в слове "разбили" опечатываешся как "разибали", становится как-то очень неловко...

16:04 

Сезонная фоновая музыка

kids like you should be burning in hell
СИЛЬНЕЙШЕЕ начинается на 17:19(для тех кто в теме магии числа 9)


12:40 

повесил сегодня на принтер

kids like you should be burning in hell
Интересно сработает ли

17:14 

Рабочее

kids like you should be burning in hell
"Бой во время оклейки" звучит как "Пир во время чумы"

@темы: рабочее

11:53 

Пиздец

kids like you should be burning in hell
На нас сегодня испытали новую противопожарную сирену. После 2 минут испытаний, мы пришли к выводу что это звучит так, цитирую, "как будто крот ебёт кузнечика". Честно говоря, я сначала подумал, что это противоворовской ультразвук. Никто помоему просто не успеет убежать при пожаре - все рхнут на пол от разрыва ушей и мозга.

Megalovania

главная