• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

Пиздец

kids like you should be burning in hell
На нас сегодня испытали новую противопожарную сирену. После 2 минут испытаний, мы пришли к выводу что это звучит так, цитирую, "как будто крот ебёт кузнечика". Честно говоря, я сначала подумал, что это противоворовской ультразвук. Никто помоему просто не успеет убежать при пожаре - все рхнут на пол от разрыва ушей и мозга.

19:02 

Обнова

kids like you should be burning in hell
Сделали мне наконец-то новые очки(по параметрам такие же как старые) - старые совсем уже никуда не годились, покрытие сошло и протереть их стало невозможно. Сука, дорого, но надо.
Одев их, и долго думая, что же не так с ощущениями, обнаружил у себя забавный факт - если находясь в очках я скашиваю глаза в бок, то качество зрения подскакивает почти до идеального. Сначала подумал, что это какая-то деформация на новых очках, но потом сравнил со старыми и понял что там то же самое - просто они по бокам помутнели и я этого не замечал. Вот интересно, это у всех близоруких так, или у меня какой-то хитрый глазной дефект?

23:13 

Ня

kids like you should be burning in hell
Мои новые прелести, взамен безвременно погибших от рук времени и болгарских понраничников

14:34 

kids like you should be burning in hell
Мне очень плохо, грустно и одиноко. А как всегда надо делать вид что всё в порядке.

00:07 

Ну и ещё долечка охуенности

kids like you should be burning in hell

23:59 

И снова... прекрасно же...

kids like you should be burning in hell

21:14 

DOLL JUDGEMENT

kids like you should be burning in hell
Преклоняюсь перед Demetori. Так охуительно передать оригнал в ремейке...

11:56 

Уяебаааал...

kids like you should be burning in hell
Заказываю пиццу сейчас в офис. Оформляю заказ на сайте, нажимаю "отправить" - выдаёт ошибку. Перепроверил, опять отпраляю - выдаёт ошибку. Ищу что за ошибка. Нахожу. Выпадаю в осадок "Название станции метро должно состоять из 5 букв минимум". Тоесть станции "Фили" не существует нах. Кто делает эти сайты, тоже таджики чтоли?

11:12 

А вот и первый подарок

kids like you should be burning in hell
17й том Сигмы. Гато знал, как меня порадовать в день рожденья. Осталось совсем чуть-чуть... учитывая, что Гато ведёт мангу 1 в 1 по ранобе, самое позднее летом всё должно закончится.
Немного есть вещей на свете, к которым я так привязан - Вавилон 5, Пратчетт, Helloween и Blind Guardian, Arcanum и Morrowind... и FMP. Клал я на то, что аниме никогда не выйдет до конца, и что не то что манги, а даже новелл официально даже на английском скорее всего никогда не будет чтобы их купить. Сижу, читаю, и чуть не плачу, аж стыдно. Даже несмотря на то, что все новеллы читаны и конец мне известен.


22:24 

Маленькая undead-мечта

kids like you should be burning in hell
В своё время, ещё в 11 классе школы, мечтал я сотворить AMV(я тогда и слова-то такого не знал) с одной замечательной композицией по всем известному аниме. Но, хотеть можно, а делать не умеем, и так и не научились. Сегодня вдруг взбрело в голову, проверить ютуб на наличие... и пожалйста, вот она, родимая) Кто-то мою мечту воплотил) Не наивысшего конечно качства AMV, но хорошее, и сам факт важен)

00:29 

Тоходеффки бухают под Korpiklaani(и не только)

kids like you should be burning in hell
Touhou, IOSYS, Korpiklaani и куча алкоголя. Что ещё нужно для счастья?
Не судите строго, мне грустно, одиноко и меня плющит от желания/невозможности выжрать. А тохо-фанпродукция адово поднимает настроение.

Винрарный массовый запой, за 4 года хуже не стал


Корпиклаани с Сырно и Суикой


Не менее известное Корпиклаани с Сырно и Флан(парад идиоток)


И немного каннибализма.




Как обычно, комменты к таким роликам частенько доставляют не меньше чем сами ролики

22:14 

kids like you should be burning in hell
Опять мне снилась наша кошка.

12:19 

Невинность мусульман или минутка экстремизма от Миафана

kids like you should be burning in hell
Воняет от этого дерьма также, как и от Рваной Пусси. И результат аналогичен, только в более крупных масштабах.
Я никогда не скрывал, что будь моя воля, то всех мусульман, несмотря на возраст и пол, я бы по примеру Влада "Наше Всё" Тсепеша рассажал на колья и украсил ими границы государств. Но в данном случае, летальных пиздюлей хочется выдать тем четырём американским мудакам, которые решили, как это сейчас принято у инвалидов мозга(95% населения - известно кто) - "самовыразиться". 4 великовозрастных дебила образно выражаясь пнули и швырнули петарду в огромный улей с неконтролируемыми пчёлами-мутантами. И убежали. А расхлёбывать теперь миру.
Искренне надеюсь, что семейство убитого американского посла до них в своё время доберётся.
И вообще, Андреас Брейвик показал вам путь. Хотите что-то делать - берите пример с него, а не с этих уёбков.

00:23 

Упарился

kids like you should be burning in hell
Всё-таки двухдневный турнир с 10 утра до 8 вечера на формат размера которым я ещё не играл, это люто. Но зато море позитива, отличная практика игр, и я наконец-то перестал тупить и тормозить, так что даже в самом последнем матче внезапно напырил по всем статьям одного из ветеранов. Остаётся вопрос, НАХРЕНА я красил Ириску, если с моей дырявой головой за 4 из 8 матчей с подкреплениями я вывел её из засады всего раз. Остальные разы тупо забыл.

Впрочем, ВНЕЗАПНО(для меня), взял первое место за лучший покрас. Не, я конечно видел, что народу мои миньки нравятся, но то что я с капитальным отрывом обойду вот этих и этих а также этих и этих ребят... Видимо, самому свои работы видятся слишком критично. Так что турнир для меня полностью окупился, и теперь я гордый обладатель фракционной фотбулки и турнирного значка. Что теперь с этой футболкой делать только, учитывая размер XL -_- Спать видимо

Всем Менот, посоны!


Жду пока Фрей и Магистр доставят фоток с турнира, потом натырю и выложу.

@темы: happyface

19:45 

Блять... оно ест мне мооооозг!

kids like you should be burning in hell


Каваюсь как проклятый, пристрелите

22:43 

kids like you should be burning in hell
Хочется в кашу расшибить лоб об угол. Почему в сраные 24 года я такой тупой и ничего не понимаю?
Думаю не долго осталось до момента, когда мой мозг перестанет это выносить, щёлкнет и выдаст синий экран, или просто вырубится и больше не включится. Оно и к лучшему.

22:01 

kids like you should be burning in hell
Я узнал, что в очередной раз всё зафейлил. Видимо в 24 года на внезапное озарение надеяться не приходится.
 

@темы: про меня

23:11 

Блять

kids like you should be burning in hell
Не думал что болеть в одиночестве это настолько трешово(учитывая что я вообще крайне редко болею). Когда ты на ногах не стоишь от жара, а надо выползти из дома, по стенке дойти до ближайшей аптеки, потом завернуть в продуктовый и попытаться сообразить чего же купить чтобы и от голода не помереть и копыта не откинуть пока это приготовишь. Потом идти домой и готовить, держа себя в сознании, причём хрен отойдёшь с кухни - не дай Б-г отключишся пока что-то на плите стоит. А всё это время в ушах стучит и горизонт всё время заваливается.А в понедельник на работу.

Суканенавижу кондиционеры.

13:26 

Гриша СУКА!!!

kids like you should be burning in hell
Твой кондицеонер и вечно открытые окна таки меня свалил. Если ещё и больничный придётся взять... я не знаю что я с тобой сделаю

13:59 

Герой нашего времени

kids like you should be burning in hell


РБК
Норвежский суд признал Андерса Брейвика вменяемым и приговорил его к 21 году тюремного заключения. Камера для А.Брейвика уже подготовлена. Фактически это трехкомнатная комфортная квартира с кабинетом и тренажерным залом. Есть даже компьютер, но нет Интернета. Фото предоставлены администрацией тюрьмы Ила.


Отдыхай, старина! Думается мне, и семи лет не пройдёт как тебя выпустят. Будем ждать.

@темы: lulz

Megalovania

главная