• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

С Днём Космонавтики

kids like you should be burning in hell

18:02 

О коровах

kids like you should be burning in hell

@темы: mindfuck

12:52 

UNDEAD CORPORATION - это прекрасно

kids like you should be burning in hell



18:02 

IELTS

kids like you should be burning in hell
Твою мать, хотел бы я встретиться с тем западным мудилой который придумал все эти системы тестирований. Инфернальная кастрация вентилятором ему была бы обеспечена, и поебать на пол. Усилия уходят не на то чтобы проверить свои знания, а правильно врубиться что же именно от меня хочет тот или иной тест, и в условиях люто ограниченного времени не дай Б-г не поставить не в том месте не ту закорючку.

Ненавижу.

23:04 

Няшность

kids like you should be burning in hell
Родители привезли презент из Западной Германии. Откопала Дороти, болгарский антиквар. Что мне из неё пить это вопрос отдельный, но найду. Под катом ракурсы.


читать дальше

19:41 

Под настроение

kids like you should be burning in hell

21:17 

kids like you should be burning in hell
Совершенно случайная встреча, и теперь мне хуёво. Почему я такой долбоёб и не могу стереть прошлое из памяти вместо того чтобы жить им, постоянно вытаскивая всё самое плохое?

20:10 

Меня дико штырит

kids like you should be burning in hell
Сцуко охуительнейший метал-кавер на тему последнего босса Андертейла. Для сравнения - вот оригинал.


@настроение: but it refused

23:39 

Снова сон

kids like you should be burning in hell
Ниибически чёткий сон мне сегодня приснился. Дикая мешанина Вархаммера, Старкрафта, Азимова, Перумова и Сапковского (в конце возможно приплелись ЗВ). Снилось детальнейшая жизнедеятельность в тоталитарном мире будущего под Императором(без конкретики), причём в мире имеются также эльфы, гномы и прочая - преимущественно в рабстве или в резервациях. В результате неопределённой движухи на фоне бравурного отражения вторжений зергоподобных тварей из космоса, планета внезапно начинает наёбываться к хуям, буквально плавясь изнутри, с соответствющей паникой, массовым выпилом населения, захлопыванием гермолюков перед носом у беженцев и под конец пафосным сообщением от эльфогномов по общей голографической связи "это мы сделали, запустив у ядра планеты термоядерные ускорители, ибо сдохните сраные людишки". Итог - Земляшка превратилась в незастывающее море магмы, в котором плавают плоские металлические острова сформировавшиеся из выделившегося при катаклизме сверхсплава, а на этих островах доживают чахлые остатки разумных в глухих бункерах, и даже там они продолжают грызть друг другу глотки.

В космос, к слову, съебать никто то ли не догадался то ли не успел.

Шизец.

@музыка: ZYTOKINE – さまよう刃

@темы: mindfuck

23:26 

Мне тут задали вопрос...

kids like you should be burning in hell
... влюблялся ли я когда-нибудь.

Скрупулёзно перерыл своё жизне. По итогам получается - нихуя. Ноль целых ноль десятых.

Никогда.

Пиздец.

@темы: mindfuck

12:18 

Песец

kids like you should be burning in hell
У нас с 9 утра ливень не заканчивается, а в Болгарии вообще +20 - это там где в январе было по пояс снега.

13:41 

Осеннее

kids like you should be burning in hell

13:51 

Про Москву

kids like you should be burning in hell
"– Злодей! – кричал синьор Помидор. – Разбойник! Вор! Мятежник! Бунтовщик! Ты построил этот дворец на земле, которая принадлежит графиням Вишням, и собираешься провести остаток своих дней в безделье, нарушая священные права двух бедных престарелых синьор-вдов и круглых сирот. Вот я тебе покажу!
– Ваша милость, – взмолился кум Тыква, – уверяю вас, что у меня было разрешение на постройку домика! Мне его дал когда-то сам синьор граф Вишня!
– Граф Вишня умер тридцать лет тому назад – мир его праху! – а теперь земля принадлежит двум благополучно здравствующим графиням. Поэтому убирайся отсюда вон без всяких разговоров! Остальное тебе разъяснит адвокат…"

00:13 

Полный опенинг Овелорда - чтобы не проебалось.

kids like you should be burning in hell

12:17 

Опять кто-то постарался.

kids like you should be burning in hell

23:13 

Do you wanna have a bad time?

kids like you should be burning in hell
Посколько мой моск был съеден Undertale'om, в кои-то веки я решил обновить дизайн. Теперь тут живёт санс, шрифт соответствует. Всем кетчуп!



P.S. Откопал пароль от ЛиРу, ради хохмы зашёл. Оно всё ещё там и всё ещё живо, и даже во френдленте теплится жизнь. И ничего не протухло из дизайна и фоток. Жуть какая. Заархивировал в пень все десять лет до сегодняшнего числа. Может когда-нибудь снова там что-то напишу.

08:51 

Отпусти меня, Undertale!

kids like you should be burning in hell

12:32 

Про негров обиженных на оскар

kids like you should be burning in hell
st_piter
19 января 2016 | 10:10
Ставлю на фаворита гонки за Оскар - Негра ветерана войны больного ВИЧ с одной ногой воспитывающий один двух родных и трех усыновленных детей на болотах Луизианы в годы сегрегации и огульно обвиненного в изнасиловании белой еврейской девочки на ступенях Капитолия. В конце фильма он разбивает головой астероид и спасет мир, но его все равно сажают на электрический стул на фоне американского флага, членов конгресса и его детей.

comanchero
19 января 2016 | 10:19
st_piter: Не пройдёт. Этот многодетный отец должен быть ментально женщиной. Ему не хватило денег на дорогостоящую операцию по смене пола. Поэтому, он вынужден скрывать свою любовь к белому президенту, так как она порицается в ханжеском обществе. Этане разделенная любовь, в общем то и толкает его на самопожертвование в борьбе с ненавистным астероидом, который, кстати говоря, запустили советы или славный Ким Чен Ын.

st_piter: А русская мафия - где? Не, сценарий надо доработать. Хотя бы сербских террористов можно было включить? Ну, или русских торговцев оружием?

00:51 

Об играх

kids like you should be burning in hell
То ли я настолько устарел, что просто неспособен в относительно современные игры, то ли Ведьмак 2 это такой шлак, что просто диву даёшься. Я уже и не припомню когда у меня было от компьютерной игры в которой я был так заинтересован в итоге остаётся исключительно впечатление "бля, я просто не хочу играть в это говно". Я помню много кривых и косых игр, в которые я тем не менее заставлял себя разобраться, и в итоге получал массу удовольствия. Но второй Ведьмин производит впечатление картинкой... а сюжет я по хорошему и оценить-то объективно не могу, т.к. не могу прорваться даже через первую главу, настолько геймплей омерзителен. Боёвка, диалоги, ролевая система, инвентарь, механика - что чёрт возьми произошло при разработке, все угадоншились мандрагоровой сивухой? Или это та самая пресловутая "консольность"? Почему всё такое уёбищно-кривое, неудобное и непривлекательное?
Как, как после прекрасной первой игры можно было высрать такую халтуру? И как теперь в третью играть если я вторую неспособен?

У меня пукан горит, честно.

21:29 

kids like you should be burning in hell
На волне поднимающейся истерии по приближающимся ЗВ7 с ниграми и фашистами, я решил пересмотреть отработанный материал.

Запустил Эпизод 1. Блин... в своё время , будучи ещё дитём, посмотрел его несколько позже выхода (вышел он у нас на кассетах где-то летом), т.к. был в деревне, а осенью на ДР мне как раз кто-то подарил кассету. А пока был в деревне кто-то из родственников принёс книгу Сальваторе - в то время официальную литературную адаптацию (недавно видел в Библио Глобусе книгу Скрыта Угроза - не ведитесь, это хуйня и новодел). Книжка понравилась (да и по сей день она ничего, Сальваторе тогда ещё не вконец опустился), и на фоне этого кино посмотрелось вполне себе с удовольствием, пару раз пересмотрелось, а потом кассета сгинула в забвении. Сейчас прошло не менее 10 лет как я последний раз видел этот фильм. Специально смотрю без дубляжа, по прежнему не фанатея от ЗВ, но в целом разбираясь в материале вполне свободно.

О Господи, это НЕВОЗМОЖНО смотреть.

Меня хватило на 15 минут просмотра, дальше я стал перещёлкивать бегунок, и где-то после середины закрыл плеер. Это просто квинтессенция понятия унылого говна.
Во-первых я с изумлением обнаружил что Phantom Menace это фильм, который русский дубляж сделал лучше, а не испоганил, как это обычно бывает. В оригинале английские реплики, интонации и диалоги НАСТОЛЬКО никакие, что задаёшься вопросом, это вообще актёры или рандомные статисты с улицы которых загримировали и дали зачитывать текст?
Во вторых - события фильма и подача сюжета. Сейчас я чётко осознал, что если бы не чудо-книжка которую мне повезло прочитать заранее, я в детстве не понял бы при первом просмотре нихуя. Сюжет подаётся... никак он не подаётся. На экране просто происходят рандомные события. И картинка красивая.
В третьих - юмор. Забавно что пресловутую книжку дали писать Сальваторе, который в своих бесконечных высерах по FR прочно доказал - чувства юмора у него не то что нет, а оно даже в минусе. Фильмец отличается тем же самым. Упоминать стандартные цели для говнометания типа Джар Джар Бинкса или "боевых дроидов" я думаю даже не надо - про них все знают. Фейспалмы хочется бить регулярно.

Вобщем, иллюзия детства порушилась напрочь. Попробую пересмотреть 2 и 3, но не думаю что выдержу.

Megalovania

главная