• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:20 

kids like you should be burning in hell
Интересно, хикки - это навсегда?

14:55 

Я конецно сам капал ядом на политоту, но...

kids like you should be burning in hell
Как человек чья рабочая деятельность напрямую встряла от пресловутого "Платона", и как раз вчера имевший экстренное совещание с представителями трёх транспортных компаний из восточной европы и прибалтики являющихся нашими партнёрами - это пиздец. Нет это ПИЗДЕЦ. Не нужно никакое Эхо Москвы, СД или НоГа. Государственные деятели с такими обращениями сделают всё за них. Это феерично.

Странно, что про проклятых жидов ничего не сказал.


01:28 

Я

kids like you should be burning in hell
Я стар, я стар... я суперстар!

12:33 

Ни дня без Падльглума (#6) и сглаз

kids like you should be burning in hell
Поставил в плане прихода на заказ 31 сентября (такой даты, если что, не существует как до меня только что дошло).
Корабль с заказом проебался в океане.

Не иначе как Ктулху нашим вискарём откушал.



23:27 

Ни дня без Падльглума (#5) и ебанутые болгары

kids like you should be burning in hell
Родители вчера вернулись в Болгарию. Вечером гуляли с Магистром центру, смотрели салют. И вдруг звонят - беру трубку, они там ржут как кони. Оказывается, по прилёту у всех москвичей(кто не транзитом через Москву летел) отобрали паспорта, и погнали в "красный коридор". На вопрос "какого хрена?" была дана гениальная аргументация - все кто из Москвы являются потенциальными террористами.
Исламскими, не иначе.
Больные.


16:58 

Ни дня без Падльглума (#4) и больше ничего

kids like you should be burning in hell

16:58 

Ни дня без Падльглума (#3) и пираты

kids like you should be burning in hell
Снова с большим опозданием заслушал наконец-то четвёртый альбом Alestorm - Sunset on the Golden Age. Сначала понравилось очень, но при переслушке понял что ругали альбом не зря - немало халтуры, и сам по себе существенно слабее предыдущих. Но в целом - по нраву наверное. Ниже - краткие впечатления:

1. "Walk the Plank"
Средненько. Повторение мотивов Kealhauled и Midget Saw, причём проще и однообразнее.
2. "Drink"
А вот это просто шикарно. В алкогольную подборку.
3. "Magnetic North"
Сразу мне сия композиция полюбилась. Мотив люто приставучий.
4. "1741 (The Battle of Cartagena)"
Длинный и бестолковый трек. Скучный. Тематика выбрана странная. Осада Картахены конечно любопытный эпизод из мировой истории, но слабо освещённый и мало известный, да и не имевший какого-то исторического веса (ну кроме как повода напомнить бриттам как англичанка обгадилась)
5. "Mead from Hell"
Гыыыыыыы) Это шикарно)
6. "Surf Squid Warfare"
В прошлое пираты уже мотались, дабы озалупить викингов, а теперь их в будущее понесло - надавать люлей космическим ктулху. Стёбный трек без претензий на серьёзность.
7. "Quest for Ships"
Хрень и халтура.
8. "Wooden Leg"
Чуть меньшая хрень и халтура.
9. "Hangover"
Пишут что это кавер на что-то... хз, мне неизвестно. Но трек забойный - за такие треки (Nancy the Taven Wench, Cider Drinker, Pirate Song) я и полюбил Эйлшторм в своё время.
10. "Sunset on the Golden Age"
Вообще не то что ожидалось. Я думал тематика будет концом исторического "золотого века" пиратства. А вы итоге - маловразумительная песня о старости. Порыв оценил, но не исполнение. Фтопку.

Бонусного японского трека мне не досталось, поищу.

А вот второй диск, с фолковыми ремейками старых композиций, доставил на отличненько.

Как и положено пиратам, сегодня без приличий и сантиментов


11:22 

Ни дня без Падльглума (#2) и ещё немного Kamelot

kids like you should be burning in hell
Вкратце о "Haven" - предохранитель трещал не зря. Это не просто дерьмо, это, цитируя старую комедию, "евродерьмо от Армани". Разбирать по трекам ни малейшего желания - не нашёл в альбоме ни единого момента заслуживавшего доброго слова от меня. Удолил.



Завтра отпейшусь по последнему альбому Alestorm, раз уж концерт провафлил.

10:09 

Kamelot (ни для без Падльглума!)

kids like you should be burning in hell
Я адский тормоз, а также подвержен решениям которые сам для себя не люблю менять. Так, после эпичных высеров Ghost Opera и Poetry of the Poisoned, я зарёкся продолжать слушать Камелот, ибо группа из оригинальной превратилась в псевдоготическую хуиту. От Ghost Opera вообще было впечатление что я слушаю дерьмо типа Rasmus или HIM. Далее выяснилось что Рой тяжко болен, и группа меняет вокалиста, что расстроило ещё сильнее.
Ну что, через три года я-таки решил заслушать третий после двух фейлов альбом - Silverthorn. Вывод - я не дотерпел. Ребята осознали и исправились. Ниже - краткие впечатления, от первых трёх прослушиваний.

1."Manus Dei"
Замечательное вступление. Не перещёлкиваю никогда.
2."Sacrimony (Angel Of Afterlife)"
Вышибло слезу - как будто в прошлое вернулся, и снова заслушиваю Center of the Universe до дыр. Блеск просто. Всё время хочется перекрутить назад и послушать ещё раз.
Фтыкать
3."Ashes To Ashes"
Вторые композиции у меня традиционно не пользуются любовью. Эта не исключение, хотя и качественно. Но думаю буду переключать.
4."Torn"
Очень хорошо.
5."Song For Jolee"
Приятно, хотя ничего выдающегося. Определённо уступает лиричкам из Karma, Epica и Black Halo.
6."Veritas"
Потрясающе. Напоминает Demons&Wizards
7."My Confession"
Любопытное вступление, дальше начинается отжар. Нравица.
8."Silverthorn"
А вот титульная композиция не удалась. Пока что впечатление от неё я был определил как "хрень какая-то"
9."Falling Like The Fahrenheit"
Неторопливая и мощная композиция, напоминающая The Mourning After. Отлично оттеняет предыдущие.
10."Solitaire"
Шикарно. На этой позиции я уже не ожидал настолько живой и яркой композиции, тем более с таким титулом - думал что это будет вокальный ремейк вступления Ghost Opera. А получил новую строчку в выборку "любимый Kamelot"
11."Prodigal Son"
Первое впечатление - что это за фигня? Послушав до конца понял, что надо слушать ещё раз, и понять всё-таки говно или не говно. Девятиминутная композиция условно из трёх актов в этот раз как-то не сильно впечатляет, но старались. Начало тухловато, дальше становится интересней.
12. "Continuum"
Длинный инструментал. На вкус и цвет, но на мой взгляд можно было на его место впихнуть какой-нибудь бонус-трэк.

Новый вокал неплох, очень похож на Кана. Потоки говна в его адрес как и ожидалось оказались не состоятельны.
Альбом больше похож на Black Halo, но от Epica в неём тоже что-то есть.
Акустическую версию с бонус-диска пока не слушал.

На очереди Haven 2015 года выпуска. Вступает мой обратный предохранитель - тяну, т.к. боюсь разочароваться.

P.S. По кровному договору с Mary Axl - теперь ни для без Падльглума.(Таки я согласен с тем что я чем-то на него похож, но главной чертой - напрочь прошитой в мозг религиозностью - мы отличаемся кардинально)

12:57 

Опять?

kids like you should be burning in hell
Опять диарея прописала рекламные скрипты во все щели?

10:34 

Сижу и млею. (Политота)

kids like you should be burning in hell
Нет, серьёзно. Знал бы - подстелил соломки. Странное ощущение наблюдать как мир (ок, наш мир - Другой Глобус за исключением отстрела нигеров и разгула пидорасов вполне спокоен, just as planned) рассыпается как поражённый терминальной стадией остеопороза. С одной стороны "мы же их предупреждали что всё этим закончится". А с другой... бля, куда бежать-то теперь? Ещё в начале года у меня было несколько подготовительных планов, сейчас они резко двинут кони, т.к. к будущему году, если не случится чуда, в Европе будет ТАКОЕ, что туда уже не то что чужих - подзадержавшихся своих пускать не будут. О русских уже и не говорю (хотя можно армянином прикинуться, спасибо папе...).

Походу таки надо было шесть лет назад рискнуть бросить абсолютно всё и свалить в Пиндостан на заработки по кафе и барам. Но сделанного не воротишь. Так что наблюдаем дальше.

Таки нет, я не радуюсь бедам Европы. Во первых, негоже пенять на мудаков, когда у самих такие же. Во вторых - у нас-то всё равно всё хуёвее в разы. Ещё один скачек евры в стремлении к сотне деревянных за штучку - и я например запросто остаюсь без работы. Зато у нас всяких хуёв награждают за "Вклад в укрепление рубля" когда этот самый рубль становится резаной бумагой просто на глазах, и "борются с коррупцией" отпуская на свободу проворовавшуюся политическую проститутку и сажая людей на 20 лет за "предполагаемую подготовку терактов" против офиса ЕДРа. А всяческая либерасня с другой стороны пламенно возвещает о том что проклятой Рашке наконец-то настаёт хана, радуясь обрубанию сука на котором они сами сидят, и думают (блять, блять, блять, общение с некоторым количеством гавриков за прошедшие две недели показало - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считают! Достоевский ЗНАЛ!!!) что сейчас придут мудрые западные благодетели в белых одеждах (Our Benefactors, ага), которым только и снится что сделать так чтобы в Рашке ВНЕЗАПНО жить стало хорошо и круто, и править нами аки Арагорн, да ещё и кулёк конфет каждому ребёнку подарить.

Имрюк в общем, полнейший. Раньше казалось - "проживём". А теперь уже даже мне, лютому похуисту и сплавщику по течению так не кажется. Не проживём, а подохнем, если что-то не предпринять.

21:04 

Страна Советов

kids like you should be burning in hell
Собираюсь покупать новый фотик (мой банально уже неспособен, слишком старый стал), т.к. через три недели наконец-то отпуск. Утонул в информации т.к. от мира технологий очень отстал, создал тред с просьбой дать какие-то направляющие по текущему рынку и производителям. Спциально отметил, что ищу не зеркалку, а просто хорошую мыльницу, т.к. зеркалка мне нах и нех.

Первый же ответ:

Herr Waldemar:
Не сочти за троллинг, но на мой взгляд, если нет умения фотографировать и нет желания покупать дорогой профессиональный аппарат (что логично, учитывая пункт 1), то фотик в хорошем смартфоне - самое оно. По крайней мере я так для себя решил.



Каким ёбаным в рот хуем тут причём-то смартфоны, а...

UPD: Бляпиздец, походу меня не троллят, или троллят совсем уж жирно. Понеслась "если тебе не нужна зеркалка то тогда покупай айфон, а мыльница нахкй не нужна". Мир ебанулся или я ебанулся?

10:36 

Блин

kids like you should be burning in hell
Бедные хохлы 0_о Мне на полном серьёзе их жалко.

01:18 

Немного внешнеполитического

kids like you should be burning in hell
Последнее время у меня возникали мысли что либо мир окончательно чокнулся, либо я совсем перестал петрить в политоте. Но сегодняшние события меня добили - итак, Греция отказывается платить свои накопленные долги, и по факту такого решения греки устраивают всенародный праздник.

Я вот даже добавлять никаких подробностей не хочу, у меня мог плавится от реальности такой ситуации.

20:03 

Он нас покинул

kids like you should be burning in hell

23:41 

А ведь

kids like you should be burning in hell
А ведь даже на старом MTV я встречал этот клип едва ли дважды.


12:28 

ФМПшные амвшки, чтобы не потерять.

kids like you should be burning in hell



07:36 

0_о

kids like you should be burning in hell
Гроза зимой. Зимой. Гроза. В 7 утра.
Чёрт, почему вместо того чтобы охуевать от необычности происходящего, я охуеваю от того как это действует на нервы?

21:04 

Чад и угар из жизни пауков)

kids like you should be burning in hell

03:00 

Не знаю

kids like you should be burning in hell
Не знаю что это - латентное чистоплюйство, или хроническое нежелание шагать в ногу со временем, но первополостные новости, возвещающие что "Смерть короля Саудовской Аравии собрала больше миллиона твитов" - блять и ещё это слово, "твиты", черти меня раздери - вызывают у меня лютейшие приступы мизантропии, и желание помыть руки.

Megalovania

главная