• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

Морфей

kids like you should be burning in hell
Приснилось мне сегодня, что я просыпаюсь утром понедельника как положено, зачем-то откупориваю бутылку вина и как следует прикладываюсь. И потом соображаю что мне сейчас ехать на работу, а как же за руль теперь?

Проснувшись по настоящему и поехав на работу, я понял к чему был этот сон. Полный отказ машины тормозить на этом ёбаном катке несмотря ни на какие зимние шины заставил меня выскочить на встречку чтобы не замесить тех кто стоял на светофоре передо мной, а после этого поворот на спуске перед набережной отправил меня в самый натуральный штопор на плоскости.

До сих пор не отошёл. Домой на метро, если в себя не приду.

15:20 

kids like you should be burning in hell
Интересно, хикки - это навсегда?

14:55 

Я конецно сам капал ядом на политоту, но...

kids like you should be burning in hell
Как человек чья рабочая деятельность напрямую встряла от пресловутого "Платона", и как раз вчера имевший экстренное совещание с представителями трёх транспортных компаний из восточной европы и прибалтики являющихся нашими партнёрами - это пиздец. Нет это ПИЗДЕЦ. Не нужно никакое Эхо Москвы, СД или НоГа. Государственные деятели с такими обращениями сделают всё за них. Это феерично.

Странно, что про проклятых жидов ничего не сказал.


01:28 

Я

kids like you should be burning in hell
Я стар, я стар... я суперстар!

12:33 

Ни дня без Падльглума (#6) и сглаз

kids like you should be burning in hell
Поставил в плане прихода на заказ 31 сентября (такой даты, если что, не существует как до меня только что дошло).
Корабль с заказом проебался в океане.

Не иначе как Ктулху нашим вискарём откушал.



23:27 

Ни дня без Падльглума (#5) и ебанутые болгары

kids like you should be burning in hell
Родители вчера вернулись в Болгарию. Вечером гуляли с Магистром центру, смотрели салют. И вдруг звонят - беру трубку, они там ржут как кони. Оказывается, по прилёту у всех москвичей(кто не транзитом через Москву летел) отобрали паспорта, и погнали в "красный коридор". На вопрос "какого хрена?" была дана гениальная аргументация - все кто из Москвы являются потенциальными террористами.
Исламскими, не иначе.
Больные.


16:58 

Ни дня без Падльглума (#4) и больше ничего

kids like you should be burning in hell

16:58 

Ни дня без Падльглума (#3) и пираты

kids like you should be burning in hell
Снова с большим опозданием заслушал наконец-то четвёртый альбом Alestorm - Sunset on the Golden Age. Сначала понравилось очень, но при переслушке понял что ругали альбом не зря - немало халтуры, и сам по себе существенно слабее предыдущих. Но в целом - по нраву наверное. Ниже - краткие впечатления:

1. "Walk the Plank"
Средненько. Повторение мотивов Kealhauled и Midget Saw, причём проще и однообразнее.
2. "Drink"
А вот это просто шикарно. В алкогольную подборку.
3. "Magnetic North"
Сразу мне сия композиция полюбилась. Мотив люто приставучий.
4. "1741 (The Battle of Cartagena)"
Длинный и бестолковый трек. Скучный. Тематика выбрана странная. Осада Картахены конечно любопытный эпизод из мировой истории, но слабо освещённый и мало известный, да и не имевший какого-то исторического веса (ну кроме как повода напомнить бриттам как англичанка обгадилась)
5. "Mead from Hell"
Гыыыыыыы) Это шикарно)
6. "Surf Squid Warfare"
В прошлое пираты уже мотались, дабы озалупить викингов, а теперь их в будущее понесло - надавать люлей космическим ктулху. Стёбный трек без претензий на серьёзность.
7. "Quest for Ships"
Хрень и халтура.
8. "Wooden Leg"
Чуть меньшая хрень и халтура.
9. "Hangover"
Пишут что это кавер на что-то... хз, мне неизвестно. Но трек забойный - за такие треки (Nancy the Taven Wench, Cider Drinker, Pirate Song) я и полюбил Эйлшторм в своё время.
10. "Sunset on the Golden Age"
Вообще не то что ожидалось. Я думал тематика будет концом исторического "золотого века" пиратства. А вы итоге - маловразумительная песня о старости. Порыв оценил, но не исполнение. Фтопку.

Бонусного японского трека мне не досталось, поищу.

А вот второй диск, с фолковыми ремейками старых композиций, доставил на отличненько.

Как и положено пиратам, сегодня без приличий и сантиментов


11:22 

Ни дня без Падльглума (#2) и ещё немного Kamelot

kids like you should be burning in hell
Вкратце о "Haven" - предохранитель трещал не зря. Это не просто дерьмо, это, цитируя старую комедию, "евродерьмо от Армани". Разбирать по трекам ни малейшего желания - не нашёл в альбоме ни единого момента заслуживавшего доброго слова от меня. Удолил.



Завтра отпейшусь по последнему альбому Alestorm, раз уж концерт провафлил.

10:09 

Kamelot (ни для без Падльглума!)

kids like you should be burning in hell
Я адский тормоз, а также подвержен решениям которые сам для себя не люблю менять. Так, после эпичных высеров Ghost Opera и Poetry of the Poisoned, я зарёкся продолжать слушать Камелот, ибо группа из оригинальной превратилась в псевдоготическую хуиту. От Ghost Opera вообще было впечатление что я слушаю дерьмо типа Rasmus или HIM. Далее выяснилось что Рой тяжко болен, и группа меняет вокалиста, что расстроило ещё сильнее.
Ну что, через три года я-таки решил заслушать третий после двух фейлов альбом - Silverthorn. Вывод - я не дотерпел. Ребята осознали и исправились. Ниже - краткие впечатления, от первых трёх прослушиваний.

1."Manus Dei"
Замечательное вступление. Не перещёлкиваю никогда.
2."Sacrimony (Angel Of Afterlife)"
Вышибло слезу - как будто в прошлое вернулся, и снова заслушиваю Center of the Universe до дыр. Блеск просто. Всё время хочется перекрутить назад и послушать ещё раз.
Фтыкать
3."Ashes To Ashes"
Вторые композиции у меня традиционно не пользуются любовью. Эта не исключение, хотя и качественно. Но думаю буду переключать.
4."Torn"
Очень хорошо.
5."Song For Jolee"
Приятно, хотя ничего выдающегося. Определённо уступает лиричкам из Karma, Epica и Black Halo.
6."Veritas"
Потрясающе. Напоминает Demons&Wizards
7."My Confession"
Любопытное вступление, дальше начинается отжар. Нравица.
8."Silverthorn"
А вот титульная композиция не удалась. Пока что впечатление от неё я был определил как "хрень какая-то"
9."Falling Like The Fahrenheit"
Неторопливая и мощная композиция, напоминающая The Mourning After. Отлично оттеняет предыдущие.
10."Solitaire"
Шикарно. На этой позиции я уже не ожидал настолько живой и яркой композиции, тем более с таким титулом - думал что это будет вокальный ремейк вступления Ghost Opera. А получил новую строчку в выборку "любимый Kamelot"
11."Prodigal Son"
Первое впечатление - что это за фигня? Послушав до конца понял, что надо слушать ещё раз, и понять всё-таки говно или не говно. Девятиминутная композиция условно из трёх актов в этот раз как-то не сильно впечатляет, но старались. Начало тухловато, дальше становится интересней.
12. "Continuum"
Длинный инструментал. На вкус и цвет, но на мой взгляд можно было на его место впихнуть какой-нибудь бонус-трэк.

Новый вокал неплох, очень похож на Кана. Потоки говна в его адрес как и ожидалось оказались не состоятельны.
Альбом больше похож на Black Halo, но от Epica в неём тоже что-то есть.
Акустическую версию с бонус-диска пока не слушал.

На очереди Haven 2015 года выпуска. Вступает мой обратный предохранитель - тяну, т.к. боюсь разочароваться.

P.S. По кровному договору с Mary Axl - теперь ни для без Падльглума.(Таки я согласен с тем что я чем-то на него похож, но главной чертой - напрочь прошитой в мозг религиозностью - мы отличаемся кардинально)

12:57 

Опять?

kids like you should be burning in hell
Опять диарея прописала рекламные скрипты во все щели?

10:34 

Сижу и млею. (Политота)

kids like you should be burning in hell
Нет, серьёзно. Знал бы - подстелил соломки. Странное ощущение наблюдать как мир (ок, наш мир - Другой Глобус за исключением отстрела нигеров и разгула пидорасов вполне спокоен, just as planned) рассыпается как поражённый терминальной стадией остеопороза. С одной стороны "мы же их предупреждали что всё этим закончится". А с другой... бля, куда бежать-то теперь? Ещё в начале года у меня было несколько подготовительных планов, сейчас они резко двинут кони, т.к. к будущему году, если не случится чуда, в Европе будет ТАКОЕ, что туда уже не то что чужих - подзадержавшихся своих пускать не будут. О русских уже и не говорю (хотя можно армянином прикинуться, спасибо папе...).

Походу таки надо было шесть лет назад рискнуть бросить абсолютно всё и свалить в Пиндостан на заработки по кафе и барам. Но сделанного не воротишь. Так что наблюдаем дальше.

Таки нет, я не радуюсь бедам Европы. Во первых, негоже пенять на мудаков, когда у самих такие же. Во вторых - у нас-то всё равно всё хуёвее в разы. Ещё один скачек евры в стремлении к сотне деревянных за штучку - и я например запросто остаюсь без работы. Зато у нас всяких хуёв награждают за "Вклад в укрепление рубля" когда этот самый рубль становится резаной бумагой просто на глазах, и "борются с коррупцией" отпуская на свободу проворовавшуюся политическую проститутку и сажая людей на 20 лет за "предполагаемую подготовку терактов" против офиса ЕДРа. А всяческая либерасня с другой стороны пламенно возвещает о том что проклятой Рашке наконец-то настаёт хана, радуясь обрубанию сука на котором они сами сидят, и думают (блять, блять, блять, общение с некоторым количеством гавриков за прошедшие две недели показало - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считают! Достоевский ЗНАЛ!!!) что сейчас придут мудрые западные благодетели в белых одеждах (Our Benefactors, ага), которым только и снится что сделать так чтобы в Рашке ВНЕЗАПНО жить стало хорошо и круто, и править нами аки Арагорн, да ещё и кулёк конфет каждому ребёнку подарить.

Имрюк в общем, полнейший. Раньше казалось - "проживём". А теперь уже даже мне, лютому похуисту и сплавщику по течению так не кажется. Не проживём, а подохнем, если что-то не предпринять.

21:04 

Страна Советов

kids like you should be burning in hell
Собираюсь покупать новый фотик (мой банально уже неспособен, слишком старый стал), т.к. через три недели наконец-то отпуск. Утонул в информации т.к. от мира технологий очень отстал, создал тред с просьбой дать какие-то направляющие по текущему рынку и производителям. Спциально отметил, что ищу не зеркалку, а просто хорошую мыльницу, т.к. зеркалка мне нах и нех.

Первый же ответ:

Herr Waldemar:
Не сочти за троллинг, но на мой взгляд, если нет умения фотографировать и нет желания покупать дорогой профессиональный аппарат (что логично, учитывая пункт 1), то фотик в хорошем смартфоне - самое оно. По крайней мере я так для себя решил.



Каким ёбаным в рот хуем тут причём-то смартфоны, а...

UPD: Бляпиздец, походу меня не троллят, или троллят совсем уж жирно. Понеслась "если тебе не нужна зеркалка то тогда покупай айфон, а мыльница нахкй не нужна". Мир ебанулся или я ебанулся?

10:36 

Блин

kids like you should be burning in hell
Бедные хохлы 0_о Мне на полном серьёзе их жалко.

01:18 

Немного внешнеполитического

kids like you should be burning in hell
Последнее время у меня возникали мысли что либо мир окончательно чокнулся, либо я совсем перестал петрить в политоте. Но сегодняшние события меня добили - итак, Греция отказывается платить свои накопленные долги, и по факту такого решения греки устраивают всенародный праздник.

Я вот даже добавлять никаких подробностей не хочу, у меня мог плавится от реальности такой ситуации.

20:03 

Он нас покинул

kids like you should be burning in hell

23:41 

А ведь

kids like you should be burning in hell
А ведь даже на старом MTV я встречал этот клип едва ли дважды.


12:28 

ФМПшные амвшки, чтобы не потерять.

kids like you should be burning in hell



07:36 

0_о

kids like you should be burning in hell
Гроза зимой. Зимой. Гроза. В 7 утра.
Чёрт, почему вместо того чтобы охуевать от необычности происходящего, я охуеваю от того как это действует на нервы?

21:04 

Чад и угар из жизни пауков)

kids like you should be burning in hell

Megalovania

главная