22:53 

Чёрные Паруса

Миафан
kids like you should be burning in hell
Ходил в воскресенье на одноимённый фестиваль

Пошёл, собственно, потому что единственной альтернативой было сидеть дома и фтыкать в монитор.

Не пожалел.
Кровавый Риф (Сан Саныч и его басуха представляют) - очень бодренький фолкрок, отлично разогрели зал. Песню про портовых шлюх я запомнил ещё с того памятного нажирания магистровским самогоном в Измайлово, вживую она оказалась ни чуть не хуже.
Марко Поло - очень качественное такое подражание Мельнице творение, с женским вокалом. Не в моём вкусе вобщем-то, и в тематику феста вписывались как-то слабо, учитывая что песня про пиратов была всего одна, но тем не менее слушать было очень приятно.
Ну и Дом Ветров - первый раз их вживую видел, но сразу видно что из трёх групп самая профессиональная. На момент их выхода я уже начал подумывать тихо свалить, а в итоге остался до конца, с большим удовольствием прослушав всю программу.

Что особенно порадовало - очень хорошо настроенный звук. Обычно идти на концерты незнакомых групп - пустая трата времени в плане именно послушать, т.к. нихера не поймёшь, а тут все тексты разбирались на отличненько, особенно, опять же, у Дома Ветров.
Не порадовало ПОЛНОЕ отсутствие знакомых рож. Честно, я до последнего надеялся встретить ну хоть кого-нибудь знакомого, как всегда бывает (упомняутый в начале Папочка Эльф не в счёт - он из выступающих). Вследствие этого употребление алкоголя также было забраковано - выдувание пива в одиночку только повысило бы градус депрессии, а так и без неё вполне обошёлся. Но почувствовал себя совсем старпёром.

P.S. Фото с песни Марко Поло "Гималаи" (к тому и картиночки с горами).
На заднем плане можно обнаружить размазанного и глядящего чуть в сторону меня.

P.P.S. Впервые в жизни побывал на ВДНХ ночью. А это красиво.

@темы: merry melodies, про меня

URL
   

Megalovania

главная