01:59 

Бытовухи/политики псто, или скажите мне, я ебанутый?

Миафан
kids like you should be burning in hell
Дочерта долго я здесь не писал, т.к. с сентября моё жизне представляло собой пиздец. Но, надо признать, всё-таки не беспросветный. Может быть, просуммирую всё, что происходило с начала осени попозже. А может и не буду.

К сути:

Я за последнее время охуел настолько, что начал деградировать до споров в интернете на бытовые темы. Знаю, до 9 грамм свинца в межушном ганглии осталось немного. А тут благодатный повод - шестидневный снегопад с вековым рекордом на выходных, в который коммунальщики не делают... да просто нихуя.

Уже вчера район превратился в плохо-проходимую полосу лесоповала, т.к. деревья под тяжестью снега и ветром тупо ломает, а снег никто не убирает. Проезжие части в таком плохом состоянии я хз сколько лет не видел. Пешеходки - без комментариев. Одно из упавших деревьев вывернулось с корнем, разворотив заборчик и какие-то подземные кабели, в итоге большая часть фонарей во дворе всё ещё мертва.
Со вчерашнего вечера новости пестрели сообщениями о том, что Собянин гарантирует - в ночь на дорогу выведено 14 с половиной тысяч снегоуборочной техники + военная, и всё тип-топ приводят в порядок к понедрельнику. Вы, главное, с верхнего транспорта слезьте и все в метро, в метро. Метро не справляется? Не верим.


Так или иначе, даже такой пессимист как я не ожидал, что утром не будет сделано НИЧЕГО. Я не говорю о пешеходках, но на проезжую часть муха не садилась, не то что снегоуборочная техника, или хотя бы таджик с лопатой. Надежда на то, что это в очередной раз отличилось Сцукинское районоуправление не оправдалась - по прибытии на Янгеля, оказалось что там всё также если не хуже - там Варшавка, и её тоже никто не трогал. Пруф выше. Позже, в пабликах Щукино выложили фото из окон тех, кто живёт рядом с парком этой самой техники - всю ночь она спокойненько простояла на стоянке, и никуда не выезжала, в полном составе.

А вечером случилась у меня совершенно неожиданная краткая дискуссия, т.к. мне почему-то захотелось посмотреть, как человеки по теме отреагируют на лёгкую провокацию (я там привёл исключительно факты по состоянию вопроса). Реакция от человека, которого я считаю весьма разумным и адекватным, мягко говоря ввела в ступор. Второй гаврик среагировал примерно так, как и была расчитана провокация, жаль слился сразу. Забегая вперёд - после этого сразу пошла "ироничная" пересрачка, что мол во всём виноват Кровавый Сталин, из которой я оперативно убрался.

Мне реально надо понять, это я настолько испортился что всем недоволен? Или всё-таки тот факт, что мэр столицы самой большой страны в мире с зимним климатом какбэ снимает с себя ответственность за состояние города в непогоду тем, что он уже призвал всех слезть с автомобилей в этом случае, а раз не слезли - сами виноваты, и вообще за базар не отвечаю - это пиздец терминальный? А то, что народ считает это нормальным и так и надо, а кто несогласен, те оппозиционеры и вообще зажрались - трижды терминальный? Забавно, меня обычно обвиняют как раз-таки в конформизме-патриотизме, либо что я "сижу на заборе и предал всех"(что недалеко от истины - чума на оба дома).



показать картинку

P.S. Сам я свой пепелац поставил на прикол ещё на прошлых выходных, после того как мать в больницу свозил. Я жить хочу, чем по таким дорогам ездить. Сейчас он представляет собой дивный сугроб, завтра пойду откапывать, чтобы совсем не пропал.

@темы: бренная жизнь

URL
Комментарии
2018-02-06 в 20:57 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
У меня есть подозрение, что люди, которые должны были работать на снегоуборочной, либо забили, тип нунахуй работу, там пурга пздц, либо тупо не добрались до рабочего места - им же тоже как-то нужно это сделать. Вряд ли они все вокруг депо живут. А Собянину надо делать вид, что все отлично - тут же выборы и все такое скоро, а он как бы известно чей ставленник. Представь, что по новостям расскажут, что в Москве пиздец и Собянин не справляется.
Вообще, логика из серии "у вас улицы не убраны, а вот эти вот - убраны, так что вы - меньший процент, а убран - больший. Так что все работает, почти все убрали".

     

Megalovania

главная